子育て・グッズ お米が苦手な子向けの離乳食レシピありますか😭?初期の頃からおかゆが苦… お米が苦手な子向けの離乳食レシピありますか😭?? 初期の頃からおかゆが苦手で中期になってから、つぶつぶ状にしてあげてますがなかなか食べません😭 おえってえづいてしまいます。。。 キューピーの瓶入りのリゾットや炊き込みご飯だけは食べてくれますが、和光堂の雑炊はだめでした🤦 普段はパンやうどんを多めにあげてますが、よく食べます! 最近離乳食手作りしてるので、主食のおいしいレシピ分かる方教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 離乳食 レシピ うどん おかゆ パン ご飯 和光堂 つな(4歳0ヶ月) コメント あーママ うちの子どろっとしたもの苦手で早めに普通のご飯にしました!そのままはさすがに怖いのでお湯入れてチンしてふやかしてあげてました(^^) 7月27日 2児のママ お米をお焼きにしたら食べてくれました😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント