コメント

ねむねむうさちゃん
打ったのは春なので参考にならないかもですが、もし情報なかなか無くて、場所が遠くないなら都小児科聞いてみてください。
打てるとこあると良いですね(´;ω;`)

たぬ
8月に岡さんで打ちます。
いそめさんは、1回目だと当日予約なしでいけるそうです。
-
御園彰子
岡こどもクリニックにあるんですね!
いそめこどもクリニックも問い合わせてみます😄
ありがとうございました😊- 7月30日
ねむねむうさちゃん
打ったのは春なので参考にならないかもですが、もし情報なかなか無くて、場所が遠くないなら都小児科聞いてみてください。
打てるとこあると良いですね(´;ω;`)
たぬ
8月に岡さんで打ちます。
いそめさんは、1回目だと当日予約なしでいけるそうです。
御園彰子
岡こどもクリニックにあるんですね!
いそめこどもクリニックも問い合わせてみます😄
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
先日小児科に行った時に、院内走り回って人にぶつかりそうになったり、ソファに土足であがっていても注意しない父親がいました。こういう時みなさん何か言いますか??ふたまわりくらい年上な見た目をしていたので私は言…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
マイコプラズマでしょうか? 年長児が、7月5日に38度発熱。 たん絡みの咳あり。 そこから毎日、朝から昼は平熱で元気で遊んでいるけど、夜になると38度くらいの熱が出る。 咳はずっとあり。 そして、今日は鼻水&鼻詰ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
御園彰子
情報ありがとうございます!
問い合わせてみます📞😄