※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の中の赤ちゃんが元気で、毎日胎動で幸せを感じています。赤ちゃんが生まれたらどこに行きたいか考えています。

ベビちゃんがお腹の中にいるのもあと少しだから、笑顔でいたいけど体調が日に日に悪くなる🥲

早く産んで会いたいよ〜😭😭😭
毎日お腹さすって出ておいで~って言うとすごい胎動で反応してくれるのが最近の幸せ。今頑張れてるのはその反応してくれるベビちゃんがいるからだなーと実感してる🥺🥺🌸

みなさんはベビちゃん生まれたらどこ行きたいとかありますか〜?🥰最近それしか考えてない👑

コメント

ママリ

もう少しですねー☺️❤️
わたしはどこに行きたいというよりは、あそこのあれを食べたい!!が爆発してましたねー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しです🌸
    子宮口が全く開いて無くて不安ですが、、、少しずつ動きます😅
    分かります!!!!お寿司食べたくて仕方ないです🤣🤣

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

私は予定日ぴったりに産みましたが、
    子宮口硬くて硬くて大変でしたー😭
    たくさん動いた方がいいとはいえ
    動悸息切れしんどいし暑いので
    お家でゆっくりでもいいとおもいますよ❤️

退院の日お寿司沢山食べました!!笑

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動悸、息切れほんとにやばいです😭
    動ける時に動きます🌸
    私も退院日お寿司行こ🥲☺️

• 7月27日
もえまき🐶💙

ベビちゃんとはあれですが、家族で旅館など行ってお泊まりしたいなとは思います。
本当は産まれるまでに上の子を色んなところに連れて行ってあげたかったのですが、コロナもだし、私は予定帝王切開なので破水したり陣痛来たらやばいので、中々怖くて身動き出来なく、我慢ばかりさせてるなって感じで。
たくさん泊まりたい旅館は、あるので色々悩んでます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも旅行行きたいと言いながらつわりがひどく家から出ることがなかなかできずこの週数まで来てしまったので、生まれたら泊まり行きたいな〜と思ってます🐾

• 7月27日