コメント
退会ユーザー
Panasonicの紙パック、コードありですが、1万円しないで買いました。去年なのでもう新しいモデルかもしれませんが…
退会ユーザー
Panasonicの紙パック、コードありですが、1万円しないで買いました。去年なのでもう新しいモデルかもしれませんが…
「家事・料理」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
家事・料理人気の質問ランキング
たろう
コードありの方が吸引はいいですか?
あと、お手入れ大変ですか?
退会ユーザー
コードありの方が吸引は断然良いです!
買う時かなり悩んで、コードあり、なし、紙パック式か紙パックなしかなど気になるもの全部比較しました😅
コード無しなら吸引力はダイソンがダントツです。ただ、お値段とバッテリー交換や充電の持ちを考えた時にうちではデメリットが多く、過去2台コードありダイソン使いましたがすぐ壊れたので候補からはずれました。
他のメーカーのコードなしのは、全然すえてない感じがします。
うちで使っているPanasonicの紙パック式のはお手入れ大変じゃないです。紙パックいっぱいになったり吸い込み悪くなったな?と思ったら紙パックそのままはずしてポイ、新しいの入れるだけです。ゴミは紙パックの中に入るので、お手入れというお手入れは基本ないです😅
たろう
アパート住みなのですが、
その掃除機は大きめですか?😭
あと商品名教えてもらうことは可能ですか?
退会ユーザー
私的には大きい感じは全くないですが、実家が最近軽い、小さいってので三菱の紙パック式の掃除機を買っていてそれと比べたら大きいのかな?ただやぼったいかんじではないです。
私は楽天で10400円で買っていました。パナソニック MC-PK20A-P 紙パック式掃除機 「PKシリーズ」 ピンクシャンパンってやつです。
多分今は年式新しくなってこれかもです。Amazonで見たので14000円位しちゃうみたいですが😖見た目はうちのもこのままです。
たろう
ありがとうございます!