雑談・つぶやき 買い物をしている途中に靴紐が解けてしまいました。でも抱っこ紐+荷物… 買い物をしている途中に靴紐が解けてしまいました。 でも抱っこ紐+荷物で結び直せず、誰か結んでくれないかな〜なんて思いながらそのままにしていました。 レジでお会計をしていたら店員さんが「お客様、靴紐が…よろしければ結びますが、やらない方がいいですかね…」と、とても控えめに声をかけてくださり、お願いしたら結んでくれました。 他人の靴紐なんてあんまり触りたくもないだろうに、本当に嬉しかったです😭♡ マツモトキヨシの店員さん…本当にありがとうございます!! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 靴 買い物 も(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な店員さんですね😊 7月27日 はなの 神対応すぎる✨ ほっこりしました☺️ 7月27日 も コメントありがとうございます!本当に嬉しかったです😌♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント