※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

実家に帰った際、兄がコロナの濃厚接触者となり、私も接触していました。旦那から「コロナみたいな顔」と言われ、嫌味に感じています。この発言について皆さんはどう思いますか。

至急回答お願いします。(夫婦の揉め事)

私が先日実家に帰っていて兄がコロナの濃厚接触者だと昨日わかりました。私は兄と接触しています。
その件で昨日私も危ないよねって言う話を散々してました。

そして今日は朝から眠れず疲れてると言う話もしてます。
先程旦那にコロナみたいな顔してると言われました。
この発言の意図は疲れた顔をしてるからコロナに罹ってるという意味のコロナみたいな顔してるだそうです。
コロナみたいな顔してるなんて今まで一度も言われたことありません。

みなさんならこの状況でこれ言われたらどう思いますか?

私は昨日の件があるからわざと嫌味ったらしく言ってるようにしか聞こえないし、普通に性格クズだなと思いました。
本人はこの発言に対して何も悪いと思っていないらしく相手を傷つけてるとも思ってないらしいです。

コメント

敏感になってるタイミングで、それを言われたら傷つくなーって感じです!

Kotori

すみません、コロナみたいな顔がすごいひっかかって笑ってしまいました😂

張本人は真剣だし腹立ちますよね!
空気読めてないか、心配しすぎて場を明るくしようとしたのかな?とも思います。

お兄さんもゆきさんもコロナうつってないと良いですね🥲

ショコラ

イラつきますね!
コロナにかかってしまった人を見たことあるのか?!また、頑張ってコロナと闘病している人に対して失礼ではないのか?!って私ならバトります!!!

ワードセンスゼロ過ぎで引きますね!!
本当にクズ中のクズですね!!!