妊娠・出産 妊娠後期になっても立ちっぱなしとかだとしばらく胎動感じなかったりし… 妊娠後期になっても立ちっぱなしとかだと しばらく胎動感じなかったりしますか?🤔💦 仕事が立ち仕事でたまに強い胎動があれば さすがにわかるんですが しばらく感じれないことも多いので気になって😖 仕事は午前中だけですが 1度気になるとめちゃくちゃ気になります…😓 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 胎動 妊娠後期 立ち仕事 Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ 私は立ってたり動いてたりすると感じにくかったです😅 やっぱ意識がお腹よりも他にいくので、、 でも座ったり横になったりすると動いたりするので、あまり胎動感じなくても気にしてなかったです🤔 7月27日 Mamarin♪ 長い時間座ってることがあんまりないので座って胎動があると安心するんですけど やっぱり立ちっぱなしだと感じにくいですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
長い時間座ってることがあんまりないので座って胎動があると安心するんですけど
やっぱり立ちっぱなしだと感じにくいですよね💦