※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久しぶりの休日に掃除しようと思っていたら、子どもたちの予想外の行動に困惑。こんな経験ありますか?

今日は、久しぶりに1日予定がない日なので、掃除しよう!と思ってました😂

娘が、なぜかこの午前中に眠くなったのか、寝たので、
やったー!掃除すぐ終わらせちゃお!って思ったら、普段この時間ぐずるはずのない下の子がギャン泣き。

なんでこのタイミングで泣くのー??😂😂😂

こんな事ありませんかー?😂😂😂

コメント

ママリ🐤

もうそんなことばっかりで全然片付けできません😂風呂掃除してれば入ってくるし、片付けしてれば出したもの余計ぐちゃぐちゃにされるし😂

下の子も眠くなったんじゃないですか?なんとか寝かせられませんかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂😂😂
    掃除機かけようと、おもちゃ片付けたら、片っ端から見事に出してきて😂
    娘が夜寝た後掃除しよう!と意気込んでも、私も眠くて一緒に寝落ち😂。。

下の子は寝てくれーって思えば思うほど、お目目ギラギラです。笑

• 7月27日