しょうもない話なんですが🤣旦那さんが外に洗濯物干すときどんな格好で干…
しょうもない話なんですが🤣
旦那さんが外に洗濯物干すときどんな格好で干してますか?うちは朝なのでパジャマが多いです
さっき洗濯物干そうとベランダでたら近所の家の旦那さん(と思う)がパンツ1丁(ボクサーパンツ🤣)で干してました🤣
しかもその家のベランダは柵タイプなので下半身もおもいっきり丸見え🤣
あそこを隠しただけの裸をみてしまいました🤣
たまに上半身裸でステテコスタイルの男のかたはみたことありますがまさかのパンツ(ピチピチ🤣)だけ‼️🤣
しかもなんか 仁王立ちで数分何もしてない時間あって え?もしかして自分の体見せつけたい人?てなりました🤣
- バイー(5歳7ヶ月)
コメント
mama(☺︎
思わず笑っちゃいました😆
私の夫もパンイチで洗濯干したり、ベランダや庭でぼーっと風に当たってたりと、本当にやめてくれって思うのですが、本人は全然気にしてないみたいで笑笑
いくら家といえど、外は外😅
まして、ボクサータイプのおパンツなので夫もピチピチです笑笑
もしかして私の夫かも?!と思い、笑いが込み上げてきました笑
ぶたッ子
パジャマが多いです☺️
気にしない方は気にしないんだと思います!
うちは全部で10世帯のアパートですが、どこかの旦那さんは上半身裸、短パンの姿で駐車場の車になにか取りに来てました笑
確かにマッチョな人でしたが(しっかり見てしまった😂笑)、家から出る時は着てくれって思いました😂
-
バイー
コメントありがとうございます😊
上半身裸はよくみるんですけど(みたくないけど🤣)まさかのパンイチだったので🤣しかもピチピチ🤣
まぁ体つきはマッチョ系だったのでより気にしないのかな~- 7月27日
そろそろ体重戻そうかな
そりゃ見るに見えない|´-`)チラッ
おじいちゃんとかならたまに上半身裸で歩いてるけど若い人とかではいないですよね、うちは干す時は下はその時に履いてるものですが、上は長袖着ます😁
-
バイー
思わず何度もみてしまいました🤣
あまりにも堂々としててすごいなと思いました🤣- 7月27日
-
そろそろ体重戻そうかな
男の人はきにしないのかな?
うちは刺青を近所の人に見られたら嫌なのでごみ捨てとかも必ず長袖です😭
ただ近所の目があるのでそうじゃなくても着て欲しい!- 7月27日
Kotori
家でいる格好そのままだったんでしょうね😂
うちの旦那もマンションベランダでそのスタイルで干します!
服着てよー!って言っても誰も見てないだろって言われます😑
-
バイー
旦那さんにいっといてください、結構みてますよって🤣- 7月27日
-
Kotori
ほんとですよね😂
本人は良くても周りは
迷惑ですよーって感じですよね!- 7月27日
-
バイー
迷惑…なのかなんなのかよくわからない感覚でした🤣堂々としすぎてて え?私が感覚おかしいのか?ていう…
でるならパンツの柄には気をつけてくださいって感じですかね🤣- 7月27日
うさぎ🔰
うちは風呂上がりでもちゃんとルームウェア(上tシャツ下ジャージ)来て出てきます。
なのでベランダとか庭もルームウェアですね。
-
バイー
ちゃんとルームウェア着てるんですね😄- 7月27日
リリーシャルロット
うちの夫もベランダにパンイチで出ます。
トランクスです。
たまに私が洗濯物を干しにベランダ出た時に、お隣さんの旦那さんがいる時もありますが、おそらくパンイチです。
(覗いていませんよ💦
子供と一緒に洗濯物干したりしてます。
明らかに上半身が裸で、なんとなくそんな感じです)
ベランダやお庭って、自分家の中って感じだから、他所からの目って気にならないんですかね…
ちなみに、わたしの父も庭にパンイチで出てました。
まぁ、田舎だし他所もそんな感じだったかな。(笑)
-
バイー
トランクスだと遠目からなら短パンかな~と思えるかもです😄
今回は明らかあそこが見えないだけって感じでした🤣
まぁどっちもパンイチなのはかわらないですけどね🤣
案外感じたり みえたりしますよね、周りの様子…🤣- 7月27日
はじめてのママリ🔰
男の人ってパンイチに抵抗ないみたいですよ。
主人の実家は夏場みんなパンイチでうろつきます…
また、体育会系の環境にいた人も同じくパンイチに抵抗なしです。
-
バイー
なるほど、マッチョ系だったので体育会系のかただったのかも
あまりにも堂々としてて ほぼ裸ですよね?て何度もみてしまいました🤣- 7月27日
スポンジ
うちは一応部屋着くらいの感じです。
ご近所さんの女性で下着のキャミソールにサテン生地のテロテロの短パンで洗濯干してる人がいます笑
そこも細い柵なので下から丸見え、なんか見ちゃいけないものを見てるような...🤣
でもそのご主人はどんなときでもめちゃちゃんとした格好です😅
-
バイー
女性なのに⁉️🤣
すごすぎる‼️サテン生地がなんとも🤣
そしてご主人との差がすごい🤣
いろんな人いますね~- 7月27日
バイー
体つきはマッチョ系だったので見苦しくはなかったのですが でもボクサーパンツだよ⁉️ピチピチだよ🤣てなりました🤣
ゆずmamaさんの旦那さんだったのかな🤣