コメント

りっちん
うちは上の子がほぼミルクで1歳になってすぐ牛乳を飲むようになったのでミルクはやめました。
それ以降、ミルクを欲しがるようなこともありませんでした!
りっちん
うちは上の子がほぼミルクで1歳になってすぐ牛乳を飲むようになったのでミルクはやめました。
それ以降、ミルクを欲しがるようなこともありませんでした!
「食べない」に関する質問
離乳食諦めモードのママさんいらっしゃいませんか〜?😂 ただの愚痴というか呟きです 5ヶ月から始めないとな〜とか思いつつ、入院してたので5ヶ月後半から地獄の離乳食スタート😇 順調よく食べ始めたのもつかの間、ご機嫌…
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AM
返信遅れてすいませんありがとうございます(^^)
牛乳はまだあげた事ないんですが、調べると離乳食から徐々に牛乳をあげて一歳過ぎるとそのまま牛乳あげても良いみたいなので、今から徐々に牛乳あげて見ようと思います(^^)ありがとうございました(^^)