コメント
りっちん
うちは上の子がほぼミルクで1歳になってすぐ牛乳を飲むようになったのでミルクはやめました。
それ以降、ミルクを欲しがるようなこともありませんでした!
りっちん
うちは上の子がほぼミルクで1歳になってすぐ牛乳を飲むようになったのでミルクはやめました。
それ以降、ミルクを欲しがるようなこともありませんでした!
「離乳食」に関する質問
1歳ちょうどです。 ミラクルコップでコップ飲みはできて 離乳食用の小さいお椀でもスープは飲めたりしてます。 ストローのみの練習はしたことがなく、 もうした方がいいですか? 何から始めたら良いですか? おすすめの…
もうすぐ一歳です。離乳食あまり食べてくれません。 上の子たちはパクパク食べてたのですが💦 完食したし、量も足りなくなってきたと思い 量増やしてみたら、全然食べないし なんならここ1週間ずっとご飯のみ食べます。 お…
もう11ヶ月になったのですが、まだミルクを1日4回計550くらい飲んでいます。 保育園でも先日まだ飲みますか⁇って聞かれてあれ⁇もう飲まないのか⁇ってなってます。 上の子の時は1歳になる頃はもう寝る前だけで牛乳に変える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AM
返信遅れてすいませんありがとうございます(^^)
牛乳はまだあげた事ないんですが、調べると離乳食から徐々に牛乳をあげて一歳過ぎるとそのまま牛乳あげても良いみたいなので、今から徐々に牛乳あげて見ようと思います(^^)ありがとうございました(^^)