コメント
退会ユーザー
初めては昼ぐらいがいいと思います!
息子は2回目のミルクが10時半なので10時にあげてます(^O^)
食べさせた後、すぐにミルクをあげてます!
riri⁂
うちの子はミルクの時間になるとお腹すいてギャン泣きになるので、飲ませてから食べさせてます(´×ω×`)
食後は麦茶などあげています。
泣かないで食べてくれるなら食後にすぐミルクでいいと思いますよ🙌🏻
時間は10時ごろあげてます。今は二回食なので二回目は15時16時あたりにあげてます。
退会ユーザー
初めては昼ぐらいがいいと思います!
息子は2回目のミルクが10時半なので10時にあげてます(^O^)
食べさせた後、すぐにミルクをあげてます!
riri⁂
うちの子はミルクの時間になるとお腹すいてギャン泣きになるので、飲ませてから食べさせてます(´×ω×`)
食後は麦茶などあげています。
泣かないで食べてくれるなら食後にすぐミルクでいいと思いますよ🙌🏻
時間は10時ごろあげてます。今は二回食なので二回目は15時16時あたりにあげてます。
「離乳食」に関する質問
1歳ちょうどです。 ミラクルコップでコップ飲みはできて 離乳食用の小さいお椀でもスープは飲めたりしてます。 ストローのみの練習はしたことがなく、 もうした方がいいですか? 何から始めたら良いですか? おすすめの…
もうすぐ一歳です。離乳食あまり食べてくれません。 上の子たちはパクパク食べてたのですが💦 完食したし、量も足りなくなってきたと思い 量増やしてみたら、全然食べないし なんならここ1週間ずっとご飯のみ食べます。 お…
もう11ヶ月になったのですが、まだミルクを1日4回計550くらい飲んでいます。 保育園でも先日まだ飲みますか⁇って聞かれてあれ⁇もう飲まないのか⁇ってなってます。 上の子の時は1歳になる頃はもう寝る前だけで牛乳に変える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Koha
ありがとうございます♪
ミルクの時間に合わせる感じにした方がいいですね(^-^)
退会ユーザー
多分その方が食べるとは思います!
最初はスプーンも嫌がるのでなれさせる程度に気にせずやってあげてください(^O^)
Koha
わかりました(^-^ゞ
よだれをたくさん出す子なので、ごっくんは出来るかなぁと思ってるんですが、スプーンは初めてでおそらく嫌がりそうな気がします💦
気にせずにあげてみます🎵
ありがとうございます✨