ちょっと愚痴ります。妊娠後期になり、今日朝から足をつりました😭朝から…
ちょっと愚痴ります。
妊娠後期になり、今日朝から足をつりました😭
朝から痛ーい!つったー!て叫んでたら旦那さんが怠そうに近づいてきて、何してんの?と半笑いで怠そうに言ってきました。ふくらはぎではなくて、あまりつらない所をつったので、ここふくらはぎじゃないよねーどこだろ!て言ったら、知らんと一言。大丈夫の一言もなく、怠そうに接されて本当に腹立ちました。
優しくない旦那さんの対応に泣いてしまいました。作業をしながらごめんという旦那さんにもさらに腹立ちました。
大丈夫?の一言だけでも欲しかっただけなのに。
男性はどうして救われる言葉のひとつもかけれないんでしょうか。。そういう生き物だと思いながらも、毎日の育児家事に仕事で精神的に疲れてて。。優しくない旦那さんの対応に朝から嫌な思いをしてしまいました。。
妊娠中ってすぐにネガティブになってしまいます😭
- 3児のママ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
もふもふ
同じく、朝からふくらはぎをつって最悪な目覚めをしました😅私も旦那の名前呼んで、つったー!って叫んでも、すぐには来てくれず、治った頃にゴロゴロと私の近くまで寝ながら来てなんとなく足触ってまた寝てましたー。
所詮、男なんてそんな生き物ですよね。妊婦の大変さなんて分からないんですよね。もう諦めてます🤦♀️
コメント