退会ユーザー
うちも最近うんちが緩くて病院連れて行きました!
そしたら、フルーツ、乳製品、甘いもの、ジュースは緩くなるから今より減らしてって言われました💦
退会ユーザー
うちも最近うんちが緩くて病院連れて行きました!
そしたら、フルーツ、乳製品、甘いもの、ジュースは緩くなるから今より減らしてって言われました💦
「2歳」に関する質問
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
1歳半、今年2歳になる子がいます。 私は30歳になりますが 来年看護学校を受験しようと思います。 夫も家族も応援してくれています。 新しい挑戦、きっときっと苦しい挑戦になると思うのですが エールをください😭❤️ 頑…
2歳の子が最近怒ったりすると髪引っ張ったり爪たてて思いっきり掴んできたり叩いたり蹴ってきたりとにかく乱暴です。 親や先生など気心が知れた大人にだけこのようなことをしてきます。 子供には絶対しませんがいつかこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント