子育て・グッズ 2歳前の息子がここ数日💩が下痢っぽくゆるいです。💩回数は変わってないの… 2歳前の息子がここ数日💩が下痢っぽくゆるいです。 💩回数は変わってないのですが、いつもより明らかにゆるくて臭いです💦 冷えたんですかね?💦 偏食で食べないものが多く、絶対食べるのが果物なので、毎食果物(バナナやオレンジなど)を食べさせてます。 それが原因なんですかね?💦 下痢になったのは他の原因ってあるんですかね? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2歳 息子 レンジ バナナ 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴょこ うちも最近うんちが緩くて病院連れて行きました! そしたら、フルーツ、乳製品、甘いもの、ジュースは緩くなるから今より減らしてって言われました💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント