雑談・つぶやき ダイソーの手口拭きとかにつけるフタ、ライオンで遊ぶとかで開けないみ… ダイソーの手口拭きとかにつけるフタ、 ライオンで遊ぶとかで開けないみたいな書いてあったから 買ったのに、目離した隙に😂😂😂 最終更新:2021年7月27日 お気に入り イオン ダイソー ままり コメント わっちゃん🧸🤎 手足のプニプニ小さくて、可愛い💕 子供って、おとなしい時って、何かやらかしてますよね! 次男は、最近治ったけど、ティッシュボックスから、ティッシュ出してすごいことに何度かありました😵 7月27日 ままり 静かだったのであれこれしてて油断してました😂 ティッシュボックスも手が届かない場所に置いてるので必要な時めんどくさいです🤣 7月27日 わっちゃん🧸🤎 静かな時こそ、悪さしてますよね😏 ティッシュは、高い場所に置いとくが勝ちだけど、必要な時‼️あれって⁉️なりますよね 7月27日
ままり
静かだったのであれこれしてて油断してました😂
ティッシュボックスも手が届かない場所に置いてるので必要な時めんどくさいです🤣
わっちゃん🧸🤎
静かな時こそ、悪さしてますよね😏
ティッシュは、高い場所に置いとくが勝ちだけど、必要な時‼️あれって⁉️なりますよね