サプリ・健康 生理前の不眠について昨日?今日?から生理がはじまりました!昨夜ほぼ一睡… 生理前の不眠について 昨日?今日?から生理がはじまりました! 昨夜ほぼ一睡もできず😭 調べると生理前の不眠ってあるんですね😭 同じような方いたら、対処法教えてくださると嬉しいです! 眠剤とか処方してもらうなら、婦人科で相談ですかね? とりあえず今日の仕事は栄養ドリンク飲んで乗り切ろうかなと考えています🤣🤣 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理前 栄養 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント