コメント
ままりちゃん
うちも朝ごはんだけ食べが悪いです、、、
おかずは食べるけど、炭水化物は食べない。
なので主食をコロコロ変えて、何が1番食べてくれるかなーと試行錯誤してるところです!
ままりちゃん
うちも朝ごはんだけ食べが悪いです、、、
おかずは食べるけど、炭水化物は食べない。
なので主食をコロコロ変えて、何が1番食べてくれるかなーと試行錯誤してるところです!
「先生」に関する質問
先日、園庭がない小規模園の園児たちが、公園に砂場遊びに来ていて、娘もその砂場で遊んでました。 そこで娘の砂場道具がいつの間にかにその園児の1人が使っており、娘が困りました。 先生は2人体制で立ちながら2人でく…
保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物…
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!同じですね😂うちは好きなものもなぜか朝だとあまり食べません😵今朝はフレンチトーストにしましたが何口か食べてから口を開けなくなりました😐無理して食べさせるのも良くないですが食べてくれないとお昼ご飯まで保たないので難しいです😱