子育て・グッズ 最近ベビーサークルを買ったら、メッシュが硬くて息子の顔が擦れてアトピーが悪化。顔が擦れない対策が知りたいです。買い換えるしかないでしょうか。 生後7ヶ月の息子を育ててます!! 最近ズリバイを始めて、行動範囲が広がったので この前ベビーサークルを買いました。 メッシュの物を買ったんですが、 メッシュの部分が硬め⁈で、顔が擦れてアトピー性皮膚炎が悪化してしまいました。 メッシュの部分に顔が擦れないように対策されてる方いないかな⁈って思い質問させて頂きました! 買い換えるしかないのかな🥲 お返事頂けると嬉しいです😊 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーサークル 息子 初めての妊娠 コメント なの 痒いからするとかではなさそうですか?💦 とおせんぼ使ってますがネットに擦り付けてたことなくて💦 7月27日 初めての妊娠 返信ありがとうございますっ😭❤️ 痒いのもあるのかも⁈です❗️ あと、サークルの外に出たくて顔から突っ込んで行ってる感じです❗️ その時にメッシュに顔を擦っちゃって…😣 7月27日 なの ズリバイで突っ込んじゃうの想像したら可愛いですね😂💓 触って欲しくないものをサークル内にいれたら解決するかなぁとは思いますが難しいですかね💦 うちはテレビを囲ってました😁 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊娠
返信ありがとうございますっ😭❤️
痒いのもあるのかも⁈です❗️
あと、サークルの外に出たくて顔から突っ込んで行ってる感じです❗️
その時にメッシュに顔を擦っちゃって…😣
なの
ズリバイで突っ込んじゃうの想像したら可愛いですね😂💓
触って欲しくないものをサークル内にいれたら解決するかなぁとは思いますが難しいですかね💦
うちはテレビを囲ってました😁