家事・料理 昨日の朝用意した水とお茶が混ざったペットボトルを4歳の子供が今、数口… 昨日の朝用意した水とお茶が混ざったペットボトルを4歳の子供が今、数口飲んでしまいました。昨日ペットボトルに入れ持ち歩いていました。そのまま常温のまま捨て忘れてて。どうなってしまいますか‥ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 4歳 お茶 4ママ(5歳2ヶ月) コメント 娘のママ 水とお茶がまじることはないですが、よくあります。 どうもなってません! 7月27日 4ママ 普通のペットボトルの水と家で沸かしたお茶をmixさせたものでした😰 三口飲んでしまって‥ どうもならなかったんですね😃よかった‥昨日の朝からずっと常温だったしこわくなりました😥 7月27日
4ママ
普通のペットボトルの水と家で沸かしたお茶をmixさせたものでした😰
三口飲んでしまって‥
どうもならなかったんですね😃よかった‥昨日の朝からずっと常温だったしこわくなりました😥