コメント

S
お子さんはいらっしゃいますか?
結婚したからには、自分の時間は無くなるし、やりたい事やれないって当たり前ですよね😅
やりたいこと全部やってから結婚すれば良かったのに、わざわざ奥さんにそんなこと言うなんて、、🤣
子供がいなかったら即離婚してます私なら。

はじめてのママリ🔰
お互い離れたほうがいいと思うならそれでいいと思います。。
お子さんはいらっしゃるんですか?
-
みー
子どもは2人います。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
となると、お子さんをどうするか、これからの生活をどうするか、次第ですね💦
- 7月27日

a
責任感無さすぎですね😂
私ならもし自分が仕事してて子供も保育園に預けれてる状況なら離婚しますいりません。笑
ですが専業主婦だったり離婚してすぐの環境が大変だなと想像できる状況なら離婚はしないですかね🤭
相手が離婚と言ってくるまで、責任感の無さにそのつどブチギレて変わらせようとはしますかね🤣
それでも理解せずしんどい離婚と向こうが言ってきたら離婚します🥺
-
みー
これ以外にありますが何回も同じ内容で言い合いになって家族に縛られて辛いだの言ってるのでクズすぎて離婚という考えに至りました..。
- 7月27日
-
a
育児家事面は非協力的ですか?
何もしない人であれば離婚も
アリかと思いますが、とりあえずご自身とお子さんの離婚後の生活に目処が立ってるならなんとかなりますが、立ってなければ旦那というストレスから解放されても別の不安やストレスがでてきます💦💦- 7月27日
みー
子どもは2人います。5歳になる子と10ヵ月の子がいます。なので私自身仕事も今してなくて実家には帰る気はないのでいろいろ考えちゃいます..