🐼
また、こっちとどっちがいいと思いますか?💧

ママちゃん
3歳なら、ごっこ遊びとかも興味あると思うので人形セットがいいかなと😄

はじめてのママリ🔰
喜ぶと思いますよ❤️
うちはその位の年齢のとき、レゴのアナ雪あげたら凄い喜んでくれたので、知育にもなるレゴデュプロとかもオススメです😊💖

Yu-mama
どちらもすごく喜ぶと思いますよ🤗

🐼
ありがとうございます😍💖
🐼
また、こっちとどっちがいいと思いますか?💧
ママちゃん
3歳なら、ごっこ遊びとかも興味あると思うので人形セットがいいかなと😄
はじめてのママリ🔰
喜ぶと思いますよ❤️
うちはその位の年齢のとき、レゴのアナ雪あげたら凄い喜んでくれたので、知育にもなるレゴデュプロとかもオススメです😊💖
Yu-mama
どちらもすごく喜ぶと思いますよ🤗
🐼
ありがとうございます😍💖
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
心狭いですかね。。。 子供の習い事で、習い事先と幼稚園が提携をしており 提携で契約すると、3千円ほど安くなります。 ただ提携で契約すると安くなる代わりに休んでも振替ができません。💦 それが嫌で私は高くても通常…
車の塗装ですが、年数経ったら多少は剥がれるものですか? 近所の方の車ですが塗装がめちゃくちゃ剥がれています💦 洗車をあまりしないみたいで13年くらい乗っていて駐車場は屋根なしです。 近々車の購入を考えていて、デ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント