家事・料理 掃除のことについて質問させてください!毎日掃除機をかける、週に2回く… 掃除のことについて質問させてください! 毎日掃除機をかける、週に2回くらい拭き掃除してる、なのに毎日足の裏にゴミがけっこう付くのはなぜなんでしょう…? 家も6月末に建てたばかりの新築なのに… 掃除の仕方が悪いんですかね…それとも掃除機のせい…? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 掃除機 新築 ももえまま(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 毎日掃除機、クイックルワイパーしてますが驚くほど汚れてますよ(´・_・`)💦 子どもいると気になりますねー(/ _ ; ) 9月20日 ももえまま 気になりますねー(T_T) 毎日頑張って掃除してても汚れるって悲しくなりますけど、しない訳にもいかないですもんね… 9月20日
ももえまま
気になりますねー(T_T)
毎日頑張って掃除してても汚れるって悲しくなりますけど、しない訳にもいかないですもんね…