コメント
はじめてのママリ🔰
おくるみで寝かせると寝てくれる気がしました!
あと、寝かせる時しばらくメリーで胎内音を流してました。個人的な意見なので参考までに、、。
はじめてのママリ🔰
おくるみで寝かせると寝てくれる気がしました!
あと、寝かせる時しばらくメリーで胎内音を流してました。個人的な意見なので参考までに、、。
「授乳」に関する質問
どうすればいいのか分からず皆さんの意見聞かせてください。 00:30に授乳→規定量90は飲まず50のみ 3:00過ぎ起床→オムツ替え・授乳 4:00過ぎ起床→ミルク若干吐き戻しあり 5:00過ぎまであやしてまた寝る 6:00過ぎ起床→オム…
1歳の子を育てています。授乳寝らしでないと寝てくれなく、夜中も何度も目を覚まします。眠くなると、他の人ではギャン泣きで私が近くにいてもダメで抱っこすると泣き止みます。そして授乳寝らしですぐ寝ます。授乳寝らし…
陥没乳首なのですが、元々乳首を触られたり舐められたりするのが苦手で、気持ちいいと思ったこともなく不快でした。 なんか鬱になるというか、気持ち悪いって感覚です 産後1日目なのですが本日から授乳スタートで まず胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
手足を伸ばしたり動かしたいらしくおくるみでくるんでもダメで、、あとおしゃぶりも試しましたが使おうとしてくれませんてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
うちの子もおしゃぶりは最初だけであとおもちゃになってました😂
あと温度とかですかね??
うちは冬生まれだったので寒いとアレだなと思って少しふわふわのカバーオールをきさせててその時はよく寝てくれた気がします。着させずぎはよくないとはききますが、、