子育て・グッズ 0ヶ月の息子が日中全然寝ず、夜も2時間で起きてしまいます。上の子との寝かしつけの違いに悩んでいます。眠れる方法を知りたいです。 下の0ヶ月の息子が日中全然寝ません💦 授乳してもうっすら目を開けていて眠れず、、そのまま泣いて起きたままの状態です。 夜に 、やっと眠ったと思ったら2時間もしないで起きてじゅひゅう、、 上の子がよく寝る子だったのでギャップが激しいです💦 よく眠れる方法や寝かしつけ方知りたいです❗️ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 授乳 ギャップ 寝かしつけ方 息子 上の子 かな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみで寝かせると寝てくれる気がしました! あと、寝かせる時しばらくメリーで胎内音を流してました。個人的な意見なので参考までに、、。 7月27日 かな 手足を伸ばしたり動かしたいらしくおくるみでくるんでもダメで、、あとおしゃぶりも試しましたが使おうとしてくれませんてました😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 うちの子もおしゃぶりは最初だけであとおもちゃになってました😂 あと温度とかですかね?? うちは冬生まれだったので寒いとアレだなと思って少しふわふわのカバーオールをきさせててその時はよく寝てくれた気がします。着させずぎはよくないとはききますが、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
手足を伸ばしたり動かしたいらしくおくるみでくるんでもダメで、、あとおしゃぶりも試しましたが使おうとしてくれませんてました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
うちの子もおしゃぶりは最初だけであとおもちゃになってました😂
あと温度とかですかね??
うちは冬生まれだったので寒いとアレだなと思って少しふわふわのカバーオールをきさせててその時はよく寝てくれた気がします。着させずぎはよくないとはききますが、、