※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米茶
子育て・グッズ

娘が嘔吐しました。36.6度の熱があります。ウイルス性胃腸炎の始まりかもしれません。昼食べたものが出ました。

娘が急に寝ていたら泣いて、いつもの事かとあやしに行こうとしたら咳き込んでて、そのままかなり嘔吐しました。嘔吐まみれになって洗って眠くて寝ちゃったんですが、むせて嘔吐することありますか?熱測ったら36.6でした。 初めてのことでとても焦ってます。ウイルス性胃腸炎とかの始まりってどんなですか?
ちなみに昼食べたものがほぼ出てました。

コメント

ままり

お昼に食べたものが今出てくるってことは消化不良起こしてますね💦
もしかしたら胃腸炎もあり得るので、消毒とか気をつけてください🥲

• 玄米茶

玄米茶

胃腸炎もあり得ますか!💦
    ありがとうございます!

• 7月26日
べみ

消毒気を付けるに越したことありませんが、風邪を引いたときに咳き込んで食事中にも寝ている時も吐くことはよくあります💦
気持ち悪いか本人に聞いてみても「気持ち悪くない」とそのままご飯食べ続けていることもあります😂

• 玄米茶

玄米茶

とりあえず吐いたところアルコールしかないので、それで消毒します💦😭

ずっと寝てるんですが不安です💦

• 7月26日
  • べみ

べみ

痙攣したとかでなければうちはそのまま寝かせていますけど、具合はどうですか?💦
    うちも衣類用のハイターは用意していないのでいざとなったらキッチンハイター使うしか😅
    用意しておかないとですね💦

• 7月27日
  • 玄米茶

玄米茶

ありがとうございます!元気で起きたのですが熱が何回か測っても37℃超えてるので病院行こうかなと思ってます😢

• 7月27日