コメント
ぴの。
えー?
有り得ない😤
るん
確かに一文字違いだけだと私も避けちゃいそうです😅
あとは私の中では甥っ子や、従兄弟とは同じ漢字はいれたくないです。
-
なつみ
わたしも同じで入れたくないです!😭かわいい名前が沢山ある中、なぜ似たような名前にするのか意味わかりません。。
コメント、ありがとうございます☺️- 7月26日
mama
普通にイヤですね💦
名前は一生なんでそんな旦那の甥っ子に似た名前にはしたくない😂
-
なつみ
友達の子どもと似た名前ですら嫌なのに、甥っ子の名前と1文字違いなんて絶対に嫌ですよね!😤
コメントありがとうございます☺️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの理由の中に「お義母さんが覚えやすい」とあるのが、え、そこ理由にいる!?と思ってしまいました🤣
-
なつみ
そぉなんです!マザコン夫なんですよ😤そこにもムカつきすぎて、夜寝れないかもです😂
ごごてぃー
絶対、嫌ですね
ありえないです
性別が違かろうが、親戚で同じ名前っていうのが嫌なんだよ!ってかんじですね。
義母が覚えやすいために名前つけるのもちょっとというかだいぶ嫌ですね。
-
なつみ
ありえないですよね!しかも甥っ子はうちから5分の所に住んでてよく会うし😤
e
嫌だし相手も嫌だと思います🥶
-
なつみ
わたしだったら嫌だし、なんで⁉️って思います😤
それが普通ですよね。
すみっコでくらしたい
義母の件は
それならうちの親が覚えにくいから却下
じゃだめですかね(笑)
私もそこまで似てたら付けないかなぁ…!
-
なつみ
マザコン夫なのですぐにお義母さんの事言ってくるんですよ😤ムカつく😮💨コメントありがとうございます☺️
- 7月26日
ままり
わたしも 名付けで 旦那と意見われてます。w わたしのいとこに しょうた がいるのに 漢字は違うけど しょう と付けたいと。それなら祖母や母に確認とるよ?と言いましたが 意味がわからんと言われました。同じような名前つける方が意味わからない。わたしも腹立ってます🤣←
-
なつみ
同じような方がいて🥺笑
意味わからない、意味がわかりませんよね笑
最初の贈り物なのでお互い素敵な名前に出会えるといいですね💕コメントありがとうございます☺️- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私の親戚で同じような名前いとこ同士でつけてますが、覚えやすいけど話する時にややこしくて…言い間違えたりするのでやめた方がいいと思います。仮にもあやちゃん、あやくんと呼ぶってなったら…逆に義母混乱するんじゃないですか?🤣
-
なつみ
双子ちゃんなら付けたい気持ちも分かるけど、ほんとに混乱しますよね😮💨コメントありがとうございます☺️
- 7月27日
なつみ
ありえないですよねー!😭
絶対に嫌ですよね😤
ありがとうございます☺️