スタジオアリスで1歳の誕生日写真を撮り、デジタルアルバムを購入。2歳の撮影も考えているが、前回のように高額にはできない。2万円ぐらいで済ませたいが、プランが複雑でわからない。別のスタジオで撮影したいが、デジタルアルバムを購入するのはもったいないと感じている。
スタジオアリスで1歳のお誕生日に去年
撮りました。増えデジアルバム買いました!
2歳も撮りたいなと思っているのですが前回みたいに
5万もかけれないし…安く済ませたいのですが
2万ぐらいまでで😅どういう風にすればいいのでしょうか?スタジオアリスはプランが色々あってよくわからないです😵💧次は別のスタジオで撮りたいものの
増えデジ買ってたら勿体無いないよなーとも…
- はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちもずっと増えデジです😊
増えデジにも色々とパターン(写真の数やページ数)があるので、写真2〜3枚のを選べば2万以内におさまりますよ😆✨
ついつい「この写真も可愛い〜データ残したーい!!」と1番安いキーホルダーとか買っちゃうので、高くなります😂💦今日も息子の1歳バースデー撮ってきましたが、2万以内にする予定が2万7000円になりました🤣

梅ちゃん
私はメルカリなどで株主優待券を買って、5000円。店舗では5000円くらいの支払いですよ(^^)
はじめてのママり
そうなんですね!
去年初めてアリスで撮りました🎵
次予約するとき2歳の誕生日で
撮りたいと言って写真は前もって枚数決めてしないとですね😅
衣装は何着着ましたか?
はじめてのママリ
今回は3着きました!いつも大体3着きてます😊娘が赤ちゃんの時にはもっと着せてました😂着せる分には何着でもお金かからないので、可愛いやつ色々着せたくなります🤣💦それで結局、全衣装の写真欲しくなるパターンです(笑)