コメント
たろママ
うちの子はゼンカイジャーのツーカイザー推しです😂
仮面ライダーも好きですが、話が難しいのか闘いシーン以外は興味なさげですね🤔
ママリ
うちの子は仮面ライダー派ですが、保育園でもどっちかに別れてます!ちなみに私は仮面ライダーよりゼンカイジャー派です。笑
-
ゆう
やっぱり別れるんですね!仮面ライダー私でも話が難しいですが、かっこいい雰囲気ありますよね😆でも私もゼンカイジャー好きです!!
- 7月29日
ママ
うちの子達は断然仮面ライダー派です。
ストーリー的にも仮面ライダーの方が難しい気がするけど、理解してるのかどうか🤷♀️笑
私はいまだにキラメイジャー推しです😂
-
ゆう
すごい!仮面ライダー私でも話がややこしいです😂でもかっこいいですよね!
キラメイ私も好きで、ゼンカイジャー始まったとき「えーなにこれー😭」でしたが、今となっては大好きです🤣💦- 7月29日
はる
仮面ライダーの方が年齢層高いらしいですね!
最近息子が仮面ライダーにハマったので、ついでにゼンカイジャーも見たら、敵に全員タンクトップ麦わら帽子にされててめっちゃ笑いました🤣
仮面ライダーには、私が見る限りそんなホッコリシーンはないです⭐️というより、ちょっと見ただけだと私でも話がサッパリ分かりません😅
私はゼンカイジャーの方が好きです😂
-
ゆう
そうなんですね!仮面ライダーは大人でも楽しめるようになってるんでしょうか🤔私もチラ見程度だと仮面ライダーの話についていけなくなります😅
ゼンカイジャー毎回笑えるし子供向けって感じが出てて癒されますよね😂✨- 7月29日
退会ユーザー
息子はゼンカイジャー派です☺️
基本的に女の子キャラが好きなので、マジーヌが居るゼンカイジャーが好きです🤗
-
ゆう
マジーヌ可愛くてキャラもよくていいですよね😆うちの息子はフリント可愛いって言ってます😂
- 7月29日
バルタン星人
うちはどっちも見てて
おもちゃもどっちも持ってますが
ゼンカイジャーの方が
しっかり理解できてる感じがします!
-
ゆう
ゼンカイジャー話がわかりやすくていいですよね!戦いのパターンも毎回似てるし子供向けって感じです😆
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
戦隊とライダーで分かれますよね…
私はライダー派ですが…息子達はライダー寄りですが戦隊もすきみたいです。
ジュウオウジャーやニンニンジャーなども面白くて好きです。
最近は戦隊モノは幼児向けな感じでわかりやすく、ライダーものはちょっと複雑で大人向けな感じです。
-
ゆう
仮面ライダーはかっこいい感じですよね😆私でもシリアスな内容だなあと思います!
ジュウオウジャー、ニンニンジャーもテラサで見てます😂✨やっぱりスーパー戦隊はどれも子供向けになってるんですね😊- 7月29日
ゆう
うちの息子とまったく同じです😂ゼンカイザー好きでしたがツーカイザーが出てきた途端心奪われてそれからツーカイザー大好きです!
仮面ライダーもシリアスで、たまに味方同士が争ってたりと息子の頭がハテナになってます😅💦