産婦人科・小児科 小坂産病院での出産費用について小坂産病院にて無痛分娩で出産経験のあ… 小坂産病院での出産費用について 小坂産病院にて無痛分娩で出産経験のある方にご質問です!トータルで費用はおいくらほどかかりましたでしょうか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 無痛分娩 大阪府 出産費用 東大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント す 2人目無痛分娩です! 当日入院、経産婦なので1日短く退院、1泊8000円の部屋で、 一時金引いて手出しが21万程でした🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント