この丸で囲ったところって皆さん硬いですか?右だけ硬くて今日母乳外来行…
この丸で囲ったところって皆さん硬いですか?
右だけ硬くて今日母乳外来行ってきたのですがまだ少しかためです。
- はじめてのままり🙈(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)

®️®️
硬くないです!

🐼
かたいです😳
卒乳後だったので心配になって乳腺外来に行きましたがこれは乳腺だから大丈夫だよ😊と言われました!

はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
この丸で囲ったところって皆さん硬いですか?
右だけ硬くて今日母乳外来行ってきたのですがまだ少しかためです。
®️®️
硬くないです!
🐼
かたいです😳
卒乳後だったので心配になって乳腺外来に行きましたがこれは乳腺だから大丈夫だよ😊と言われました!
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
「母乳外来」に関する質問
10日ほど前に乳腺炎になり 母乳外来でマッサージや薬などを飲み3日ほど前に やっと治ったのですが、 先程授乳終わったらまたしこりがあり授乳終わってもまだ少し痛みがありました また乳腺炎でしょうか? 縦抱き フッ…
扁平乳首で入院時から一度も直母はできたことがなく、ニップルを使って咥えることはできても、おっぱいが出てこないのですぐ離してしまいます。また母乳が一向に出るようになりません。生後2ヶ月になりますがにじむほどで…
雨の日のベビーカーについて 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている新米ママです。 明後日に産院の母乳外来へ行くのですが、天気予報では雨が降りそうです。 自家用車で向かい、到着後は赤ちゃんをベビーカーに乗せようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント