コメント
退会ユーザー
2人いたら多少高いの買ってじゅーぶん元取れましたね!!笑
でも育児用品てジモティでもよく売れますし^ ^
アカチャンホンポとピジョンコラボのランフィリノン、コラボして無い本家よりは多少安く、操作性抜群でお気に入りでした。段差も凸凹もへっちゃらで、、
ベビーカーはとにかくシングルタイヤ一択でした…
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるベビーカーは、ジョイーのライトトラックスエアがおすすめです。(私はコストコで買いました。)
3輪なので走行性はめちゃくちゃいいです。そして1年半ほど使ってブレーキの噛み合わせが悪くなったのでコストコに問い合わせたら返品できちゃいました…😂
重いですが、荷物をかけても倒れにくいので、便利です!
チャイルドシートは、1歳からのはコンビのジョイトリップ、新生児からのはアップリカのスクショのように使えるやつがとてもオススメです。
-
ママリ
3輪のベビーカー初めて知りました😊良さそうですね⭐️
チャイルドシートも参考にさせていただきます🙇♀️- 7月28日
ママリ
コメントありがとうございます😊
ベビーカーは今はコンビのダブルタイヤの使っていますが、シングルタイヤとどのような違いがありますか?
ダブルタイヤよりスリムにはなりそうですね⭐️
退会ユーザー
シングルタイヤはその太さから引っ掛かりません!抜群の安定性があります!!ダブルタイヤの方がどちらかと言うとコンパクトなものが多いかなと。軽量重視の…
ママリ
次はシングルタイヤのチェックしてみます😊