コメント

はじめてのママリ🔰
眼鏡をして入っている子は見たことが無いです😊度付きのゴーグルをしている子ならいました。
年少の息子は眼鏡は掛けていない、ゴーグルを用意しても自分で付けたり外したり出来なくて困るので付けさせていないです。ビート板を使う位の級になるとしている子が多いです。水慣れ程度ならほとんどの子がしていないです。
はじめてのママリ🔰
眼鏡をして入っている子は見たことが無いです😊度付きのゴーグルをしている子ならいました。
年少の息子は眼鏡は掛けていない、ゴーグルを用意しても自分で付けたり外したり出来なくて困るので付けさせていないです。ビート板を使う位の級になるとしている子が多いです。水慣れ程度ならほとんどの子がしていないです。
「プール」に関する質問
自分は、義実家だいきらいです。 もちろん最初からではありません😢 自分もゆくゆくは、姑になる立場です💦 息子のお嫁さんができたらって、最近想像します。 適度な距離を保ちつつ、甘やかしてあげたいです😭✨ 以下、や…
1歳7ヶ月もうすぐ1歳8ヶ月になる息子の発達 一歳半検診では特に引っかからなかったのですが、甘め審査の地域なのかな?とか不安になります 少し遅れてることは分かるのですが、グレーなのかなと思ってます… ・応答の指差…
小2娘! 元々夏場はラッシュカードを 用意しても着たがらないけど 今年はなぜか日焼けを気にしてて 旦那が日焼けは身体に良くないよと 言ったせいでラッシュカードを欲しがるように。 まぁそれはいいんです! 日焼けは良…
お出かけ人気の質問ランキング
すわ
ありがとうございます!すごく参考になりました!😊助かりました★!