子育て・グッズ 泣いてる赤ちゃんをベッドに寝させて自分も横になってお腹をなでなです… 泣いてる赤ちゃんをベッドに寝させて自分も横になってお腹をなでなでするだけ。 抱っこしてユラユラとかしないんかい! いっこうに泣き止まず、 あ~可哀想可哀想、おっぱい出ないしさ~。 私はその時上の子の世話をしていました。 イライラしてしまいました。 私にはベッドでゴロゴロしているとしか旦那の事が見れず。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 上の子 ベッド おっぱい いとぅん🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント