コメント

はじめてのママリ🔰
12?13?週から飲める薬と、耳鼻科でも産婦人科でも薬局でも堂々と言われましたよ☺️私も14週?ぐらいの時に副鼻腔炎で飲みました!!

ママリ
薬飲んでおいた方がいいです!!
鼻水止まったから薬もういいかって自己判断でやめたら顔面?歯痛が激しくて動けないくらいです😭薬をちゃんと飲みきって耳鼻科もちゃんと受診してください!!
-
やきいも
コメントありがとうございます😊
今まさに副鼻腔炎ですか?
辛いですよね😭
薬は飲むことにして、来週また受診予定です!
ちえさんもお大事にしてください💦- 7月28日
-
ママリ
もぅほんと毎日歯痛で苦しんでます😭出産までには治ることを祈るばかり🥲
- 7月29日
-
やきいも
歯痛辛いですよね😭
カロナール飲まれてますか?
効かないですか😣?- 7月29日
-
ママリ
カロナール飲んでますが全く効きません😓先生に相談したらこの上のは胎児に影響出るからダメよって言ってました😅
- 7月30日
-
やきいも
カロナール効かないですよね💦
お大事にしてください💦- 7月30日
やきいも
コメントありがとうございます😭
同じような時期に同じお薬内服されてるなら安心です😣
先生や薬剤師さんによって言い方変わりますもんね💦
安心して内服しようと思います!
ちなみに顔面痛が酷くて痛み止め飲んでも痛くて…とても辛いんですが、副鼻腔炎の痛みはどのくらい続きましたか😭?もう3日目で心が折れそうです😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は、この週から飲める薬あるよとすぐ出してくれましたし、産婦人科もサワシリンを一目見て、僕たちも出す薬だから大丈夫〜みたいな感じでした🤲
服薬して4.5日したら徐々に良くなりました😊痛み止めにカロナールと、慢性副鼻腔炎の薬?らしいムコソルバン(膿を排出するらしい)も飲んでました😅
副鼻腔炎辛いですよね😭私もこんな辛いとは知らず…
やきいも
そうだったんですね!
ありがとうございます😢
この辛さを分かってくださるだけで心が救われます😣
私も同じ薬処方されました!
こんな辛いって知らなかったです😭ほんとにありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
薬飲む前1週間ぐらいずっと顔痛くて、薬飲み始めたら少しずつ良くなったので、もっと早く耳鼻科行けばよかったー😭と思いました😭お大事にしてください!!
やきいも
そうだったんですね😭
私も妊娠初期だし1週間くらい鼻水放っておいたらこんなことになりました😭
やはりなんでも早めがいいですね😭😭
はい、ありがとうございました😭💕💕