オリンピックを観て、一つのことに熱中する人々に感心しています。私自身は長続きすることがなく、少し切なく感じています。同じように思う方はいますか。
オリンピックを観てて思うのですが、何か一つの事に熱中できるのが凄いなと思うんです。
私、一つの事を長く続けた事がありません。
のらりくらりと楽して生きてきたので、オリンピックを観てるともっと何か一つ頑張れば良かったかなとちょっと切なくなったりするんですが、同じような方いますか?
- のん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしもそうですよ!!
例えばダイエットですが、長く続けられたことがないし、
仕事だって一年未満でやめてしまったり、
本当に続かないです
親や姉妹は続けられるのに、なんでわたしはって思ってしまいます
飽きっぽいんです、言い訳にしか聞こえませんが😆
優龍
ソフトボールを見ていて
私も、ソフトボールそれだけに没頭する人生だったら
どんなだったんだろう
と思います。
退会ユーザー
私も同じくです!
色々と興味がある、好奇心旺盛…などと言い換えてみたりもしますが💦
スポーツに限らずですが、有名人の追っかけの為に何年も全国を回る友人達を見てると、そのエネルギーが凄いなぁ…と感じます。
-
のん
凄い分かります!独身の友達もアーティストの追っかけしてて、全てがそれに費やされてて飽きないの凄いし、チケットとか全部捨ててないのが凄すぎてビックリする時あります!
- 7月26日
のん
私も飽きっぽいのと一生懸命に頑張るが凄い苦手で短期集中で生きてます😂