コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も同じで自閉スペクトラム症、ADHDありです。
好きなテレビを見てくれているとき以外はじっとしなくてテレビかけっぱなしでおもちゃ出しては遊びながらウゥーウゥとパトカーサイレンを言い出したりかと言えばいきなりジャンプしだしたり訳分かんない息子です😥
親同士の会話を遮ってくるし疲れますね😅
はじめてのママリ🔰
我が家も同じで自閉スペクトラム症、ADHDありです。
好きなテレビを見てくれているとき以外はじっとしなくてテレビかけっぱなしでおもちゃ出しては遊びながらウゥーウゥとパトカーサイレンを言い出したりかと言えばいきなりジャンプしだしたり訳分かんない息子です😥
親同士の会話を遮ってくるし疲れますね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
旦那を過去の言動から1mmも信用できないです。 しれっと嘘をついてさらにそれを重ねるけど、こちとら証拠はあるので、嘘ついててもすぐわかります。 こうやって追ってしまうのが悪循環になると分かっているので、嘘とわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
同じですね( ; ; )
テレビ見てる時だけ静か…
それでも気がちる?と足や手をドンドンドン床にやりはじめたり…
うちは再婚で連れ子の上ふたりが自閉と多動合併症なので…
元々一緒にいなかった分余計ストレスで…
HSP体質の自分も嫌になります(T ^ T)
自閉多動とHSPの組み合わせが悪すぎなんだろうなと…