※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ず
妊娠・出産

産婦人科は性別を教えず、エコーも見せてくれない。同じ経験の方、どうでしたか?

通ってる産婦人科が7ヶ月~まで
性別を教えてくれない所らしいのですが
お股からのエコー自体見てはくれないのでしょうか?🤔

同じ感じの産院だった方どうでしたかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーの見方、私自身もよくわからないんですが、特に診ている様子はなかったです。😹
私自身も出生前診断で早いうちに性別を知っていたのでなにも聞かなかったですが。💦

• ず

コメントありがとうございます☺️
    見てくれないんですね🥺
    来月から助産院になるから1ヶ月我慢すればいいんですがやっぱ気になってしまって😂

• 7月26日
咲や

私が通っている総合病院も、22週以降でないと映さないと言っています
エコーは見せるけど、性別はこちらからは言わないと断言されました😅

• ず

映してくれないんですね🥲
    断言まで…😱
    タイミング良く3本線か🐘見えなかったら産まれるまでドキドキですね😭

• 7月26日

エコーは見てると思います!
病気の疑いが胎児の時点でわかるなら報告しないといけないですし診てはいるかな?と思います!
最近言わない病院少しずつ増えてきてるらしいです!!

• ず

見てくれたらその隙に頑張って見るしかないですね😂
    そーなんですね😳😳
    来月からは助産院になるから1ヶ月我慢すればいいんですがやっぱ気になってしまいます🤣

• 7月26日