コメント
あん
はじめまして!7wでは心拍確定です!
早くて6w後半辺りから確認されますよ☀️.°
みあ
私は今回6週0日での確認でしたが、7週以降でも全然あると思いますよ☺️
意図してはかってないのではなく、まだ見えなかったから音の確認が無かったのだと思います!
-
なかじんん
そうなんですね。まだ5週目だったので、多分胎嚢だけ確認したのかなって思ってます。
- 7月26日
あん
はじめまして!7wでは心拍確定です!
早くて6w後半辺りから確認されますよ☀️.°
みあ
私は今回6週0日での確認でしたが、7週以降でも全然あると思いますよ☺️
意図してはかってないのではなく、まだ見えなかったから音の確認が無かったのだと思います!
なかじんん
そうなんですね。まだ5週目だったので、多分胎嚢だけ確認したのかなって思ってます。
「子宮外妊娠」に関する質問
5w5d、初めて妊婦健診に行きました。経膣エコーをしたところ胎嚢が見えず、以下のいずれかが理由も言われました。 1.検診が早すぎたため 2.流産しているため 3.子宮外妊娠をしているため 1が一番可能性が高いとのことだっ…
最終月経10/19 排卵予定日11/7(6日のみタイミング) 11/25の生理予定日+2で陽性反応(画像は今日の朝です) 5w5dにあたる本日受診したところまだ胎嚢が見えませんでした。まだ早かったか子宮外妊娠の可能性を説明されま…
1人目の妊娠の時は、子宮外妊娠って言葉も知らなかったし、流産率とかもママリの存在も知らなかったから 初診もその後の診察も赤ちゃん生きてるかな?くらいしか心配事なかったのに、 1人産んで色々知ってしまった今、診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
そうなんですね。
それ以前は図ってるとこもあれば図ってないとこもある感じですかね?