あんどれ
自我が出てくる頃なので要求が止まらないのは普通だと思います😊
バイは何だかわからないですが、声に出して伝えようとしてるのは成長の証ですね!
ゆきーん
「バイ」って可愛いですね💕
想像したら笑ってしまいました🥰
タルト
ちょうだい…
が
すべて言えなくて
だい…っていってるこがいました
あんどれ
自我が出てくる頃なので要求が止まらないのは普通だと思います😊
バイは何だかわからないですが、声に出して伝えようとしてるのは成長の証ですね!
ゆきーん
「バイ」って可愛いですね💕
想像したら笑ってしまいました🥰
タルト
ちょうだい…
が
すべて言えなくて
だい…っていってるこがいました
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子におやつは必ずあげてますか? 1歳過ぎてからご飯をたくさん食べたがる様になり、おやつを与えたら太り過ぎてしまわないか心配で与えてませんが、爆食さんの親御さんはどうされてますか? ご飯の時間は7時・1…
1歳3ヶ月の子がいます。年始の旅行を考えています。地方在住ですが、東京旅行デビューはいつごろがいいでしょうか?まだ早いですか? ちなみに5年間住んでたので土地勘は多少あります! おすすめの場所なども教えてく…
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント