立て続けの怪我やら風邪やらで今ボロボロです💦少し前までそうだったけど…
立て続けの怪我やら風邪やらで今ボロボロです💦
少し前までそうだったけど今治って復活して今パワフルだよーー❣️て方
励みになるので教えてくださ〜い🥰
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

sk.
3月末頃次男が突発で高熱出て熱性痙攣
4月入って2人とも胃腸炎になり治ったと思ったら
またしても2人してRSになり散々でした…
5月から今まで鼻水垂れてるくらいで
元気に保育園行ってて助かってます〜😂
立て続けの怪我やら風邪やらで今ボロボロです💦
少し前までそうだったけど今治って復活して今パワフルだよーー❣️て方
励みになるので教えてくださ〜い🥰
sk.
3月末頃次男が突発で高熱出て熱性痙攣
4月入って2人とも胃腸炎になり治ったと思ったら
またしても2人してRSになり散々でした…
5月から今まで鼻水垂れてるくらいで
元気に保育園行ってて助かってます〜😂
「怪我」に関する質問
小学生1年生の男の子一人っ子です。 知らない人にも話しかけてしまうくらいよく話す子で私との会話も9割子供が一方的に話して来ます。 なのでいつも聞き役になってはいるのですが… 宿題など…会話の中でも間違ってる所…
4歳息子が保育園で、ヤンチャな子に叩かれたりするのですが、我慢強い子なため、やめてとかあまり言わず、、、男の子のせいか、「僕は戦う。強いんだぞ!」と負けん気は強くやられっぱなしでもないんですが、後ろから押さ…
保育園で噛み付く、怪我をさせるなどは結構あることなのでしょうか? 私が通ってるこども園は、みんないいこすぎて、そのような報告を聞かないので、逆にびっくりしてます、、、 あと、暴力する子供って、どのような環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント