フルーチェを作ったのですが、種類別乳飲料では固まらないと書いてあり…
フルーチェを作ったのですが、
種類別乳飲料では固まらないと書いてありましたが
見落として、作ってしまって固まりませんでした
😭
対処法ありますか?
ゼラチンいれたら固まりますか?
- はじめてのママリ
コメント
ミミ
製氷皿で凍らせて食べました😓
取り出しにくかったのでシリコンの型とかあればそっちのが良いかもです💦
食べにくいですが、、
フルーチェを作ったのですが、
種類別乳飲料では固まらないと書いてありましたが
見落として、作ってしまって固まりませんでした
😭
対処法ありますか?
ゼラチンいれたら固まりますか?
ミミ
製氷皿で凍らせて食べました😓
取り出しにくかったのでシリコンの型とかあればそっちのが良いかもです💦
食べにくいですが、、
「飲料」に関する質問
1歳 イオン飲料何飲ませたらいいでしょう? 39℃の発熱。本人食欲変わらず。 お水やお茶もしっかりのみます。 医師から熱出ている時はイオン飲料やスポドリを! と言われたのですが、みなさん何を飲ませてますか? ア…
モヤモヤするので愚痴らせてください。 もう3年近く下着を買ってなくて、ボロボロになって下着探してたところで気になってた下着屋さんから福袋(3万円)が出ました。 下着上下5点セットとその他色々ついてて、高いブラ…
甘酒って子供に毎日飲ませるのって ダメなのでしょうか?💦 インフルエンザも流行っているし、 免疫力を上げたくて、甘酒ならいいかなと思い 飲ませていますが、色々調べていると 食品成分表では、甘酒は嗜好飲料に分類…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
味は美味しかったですか?😓
ミミ
美味しかったです!