産婦人科・小児科 産後の初めての生理についてです。出産してもうすぐ7ヶ月になります。今… 産後の初めての生理についてです。 出産してもうすぐ7ヶ月になります。 今朝、おりものに血が混ざっていてもうそろそろ生理再開かーと思いナプキンをつけてましたが、ほとんど出血していませんでした。 トイレットペーパーで拭いた時に少し血が混ざっているぐらいです。 産後の生理はこんなもんから始まるのでしょうか? それとも不正出血? みなさん、どんな感じでの再開でしたか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 おりもの 生理再開 不正出血 産後 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はそあ 産後1ヶ月ちょっとで生理がきました◡̈⋆ 最初確かに少なかったです!悪露がまだ…?て思うくらいでしたが、痛みもあったので生理だなーって分かりました😭😭 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント