コメント

3-613&7-113
新越谷の軍事整形外科は良い、とママ友に言われましたよ😊あと、新越谷駅前のえがわ整形外科は腕が良いと義母と旦那は言ってます。
3-613&7-113
新越谷の軍事整形外科は良い、とママ友に言われましたよ😊あと、新越谷駅前のえがわ整形外科は腕が良いと義母と旦那は言ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがどの程度で症状でお医者さんに受診されますか? 子供が先週から幼稚園に通いだしました👦 元々喉が弱く、恐らく花粉症ではないかと疑っていますが 今日幼稚園から帰ってきてから若干鼻水と咳をこんこんしてます …
福岡市東区の丸岡内科小児科クリニック行かれたことある方いますか? 小児の皮膚科があると思って2回かかったんですが、本当に皮膚科専門医?と思うほど適当な診察と処方されてびっくりです… HPを見てアトピーについて…
引っ越しをして隣の市と近い場所になりました。 一応自分が住んでる市の小児科を受診した方がいいかなと思い初めて受診したのですが、先生がかなり高圧的な感じで、この人合わないなという印象でした。 子供も泣いてて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ご返信が遅くなりすみません(><)
軍事整形外科とえがわ整形外科が良いのですね✨
どちらも近いのでとても助かります😭
ありがとうございました🤗❤