コメント
みなみな
新越谷の軍事整形外科は良い、とママ友に言われましたよ😊あと、新越谷駅前のえがわ整形外科は腕が良いと義母と旦那は言ってます。
みなみな
新越谷の軍事整形外科は良い、とママ友に言われましたよ😊あと、新越谷駅前のえがわ整形外科は腕が良いと義母と旦那は言ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月ガールです。病院受診するか迷っています。 症状は鼻水、咳、くしゃみです。ただ、咳やくしゃみも鼻水が喉に流れ込んでしているような感じなので、主には鼻水です。 熱なし、機嫌もいつも通り(ちょい悪いかも?気の…
ピルデビュー💊 デメリットやネガティブなことばかり目についてしまい、不安になってます🥲 経験者の方 なにかポジティブなこと教えてください🥹💓 ※リスクがあることは理解しています
【至急回答いただきたいです】 生後9ヶ月の子供が、昨日1日37℃台後半の熱が出ていて夜中に38.7℃まで上がったので坐薬を入れました。 昨日はぐったりまではないもののきついのか、少し寝て起きてを繰り返しており、離乳食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ご返信が遅くなりすみません(><)
軍事整形外科とえがわ整形外科が良いのですね✨
どちらも近いのでとても助かります😭
ありがとうございました🤗❤