妊娠・出産 子宮口の開きと頚管は別物で、頚管を柔らかくする方法は動くことのみですか? 2人目を妊娠中で 37週2日で検診行ってきました☀️ 子宮口は2㎝開いていて 赤ちゃんの向きや降り具合も良いのですが 頚管がまだまだ硬いらしくて もうちょっと産まれそうにないね!とのこと😂💦 子宮口の開きと頚管は別物ってことなんですかね? 頚管を柔らかくする方法は動くのみですか?? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 4 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 検診 2人目 nana コメント 退会ユーザー 私はラズベリーリーフティー飲んでます♡ 飲み始めてまだ1週間ですが、そのおかげか、今日の検診で子宮口が柔らかいと言われました! ぜひお試しください♡ 9月20日 nana そおなんですね👏 ちょっとやってみようかな🤗☀️ 9月20日 nana あの、それってどこか お店で売ってますか?? ネットのみですか? いくらくらいですか? 9月20日 退会ユーザー ハーブの香りが苦手じゃなければ飲めると思います! あとは下半身を温めるといいとも聞きました! 他には赤ちゃん自身が出産が近くなったら子宮口を柔らかくするホルモンを出すらしいです(^-^) 9月20日 退会ユーザー カルディで買いました!ネットでもありますよ(^-^) カルディでは16パック入で500円で買えました! 9月20日 nana ガルディっていうお店ですか?😂 全然知らなくて質問攻めすいません😂💦 9月20日 nana あ! よくイオンとかでコーヒー 配ってるところですか? 9月20日 退会ユーザー そうですそうです!! コーヒーとか輸入の調味料売ってるところです(^-^) 私もイオンのカルディで買いました♡ 9月20日 nana ありがとうございます❤️ 早速明日予定ないし イオン行ってきます😁☝️✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そおなんですね👏
ちょっとやってみようかな🤗☀️
nana
あの、それってどこか
お店で売ってますか??
ネットのみですか?
いくらくらいですか?
退会ユーザー
ハーブの香りが苦手じゃなければ飲めると思います!
あとは下半身を温めるといいとも聞きました!
他には赤ちゃん自身が出産が近くなったら子宮口を柔らかくするホルモンを出すらしいです(^-^)
退会ユーザー
カルディで買いました!ネットでもありますよ(^-^)
カルディでは16パック入で500円で買えました!
nana
ガルディっていうお店ですか?😂
全然知らなくて質問攻めすいません😂💦
nana
あ!
よくイオンとかでコーヒー
配ってるところですか?
退会ユーザー
そうですそうです!!
コーヒーとか輸入の調味料売ってるところです(^-^)
私もイオンのカルディで買いました♡
nana
ありがとうございます❤️
早速明日予定ないし
イオン行ってきます😁☝️✨