※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

韓国ドラマ見てたら辛いラーメン食べたくなってしまった🥺私は昔から辛ラ…

韓国ドラマ見てたら辛いラーメン食べたくなってしまった🥺
私は昔から辛ラーメンが好きなのでよく食べるのですが、これが一番ハマってしまってます!
ノグリも食べましたが海鮮?の味がダメで合いませんでした😭
プルダックは辛すぎて食べてませんw
辛ラーメン、なぜあんなに美味しいのでしょうか😂💓
おすすめの辛いラーメンあったら教えてください!

コメント

ゆいママ🔰

私も韓国ドラマでよく影響されます。美味しそうに見えますよね笑
韓国料理が出てくる回数が多いから余計に🤣

韓国のラーメンではないんですが、インスタントラーメンの蒙古タンメンが好きです💕セブンイレブンにしか売ってないですが、、、
冷凍の汁なしもあってどちらもよく買います☺️
ブルダックは私も辛くて食べれなかったんですが蒙古タンメンは旨辛な感じで美味しいです♪

A

蒙古タンメン好きです✨
ブルダックはピンクのカルボってのが美味しいですよ!辛いなと思ったらお湯少し多めにすれば和らぎます🤤

ゆか

夏になると出てくるカップヌードルの辛いシーフード味が美味しいです🦐

チム

プルダックってやっぱ辛いんですね!
この前初めてカルボってやつを買ってみたら辛くて😂生卵入れたら食べれました😄

ついついコメントしてしまいましたが、
答えになってなくてすみません💦

カルディとかでも売ってるカムジャ麺(じゃがいもの麺)美味しかったです💕