家族・旦那 やっと離婚が成立しました😭夫のDV、モラハラ、浮気が原因です、、面会の… やっと離婚が成立しました😭 夫のDV、モラハラ、浮気が原因です、、 面会のルールも決めたかったのですが 夫がそれもすっとばして離婚したいとのことで 決めずに離婚になりました。 今後夫からこどもに会いたいと言われても 調停申し立ててくださいって返答してもいいですかね💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 浮気 夫 モラハラ 離婚したい 面会 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それのほうがいいと思います。DVもありますし、二人きりにしたら何するか分からないですし、、面会のときは人がいるところとかやはり決めてからのほうがいいですね😣😣 7月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます。 ルールを決めてから会ってもらおうと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます。
ルールを決めてから会ってもらおうと思います!