コメント
はじめてのママリ🔰
それのほうがいいと思います。DVもありますし、二人きりにしたら何するか分からないですし、、面会のときは人がいるところとかやはり決めてからのほうがいいですね😣😣
はじめてのママリ🔰
それのほうがいいと思います。DVもありますし、二人きりにしたら何するか分からないですし、、面会のときは人がいるところとかやはり決めてからのほうがいいですね😣😣
「浮気」に関する質問
これって私だけ?人を全力で愛すのがこわい。いつも相手のことを信じれなくてもしかしたらこの人裏では浮気してるかもとか考えてしまい、全力で愛してしまうと発覚時ショックがでかそうで全力で愛せません。同じような方…
離婚を決意までいかなくとも、頭に浮かんだ場合、なにから始めるのが良いでしょうか。 浮気やDV、借金など決定的なことがあったわけではありませんが、人生この人とずっと過ごしたくはないなあと思うことが頻繁に出てき…
夫を傷付けて怒らせてしまいました。 浮気などではなく、夫婦関係の事です。 保身に走り誤魔化したり無責任な事を言ったりウソをついてしまった事を反省してます。 許してもらえましたが、お互いよそよそしいです。 一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたがコメントありがとうございます。
ルールを決めてから会ってもらおうと思います!