ひなと
うちは計画分娩でしたが
何があるかわからなかったので
旦那が行きました😊!
hotaru
私は自分で聞きたいので、
一緒に行くか車で待機して貰うかすると思います😅
旦那様でも全然良いと思います(^-^)
退会ユーザー
わたしなら自分が行きます!
それか一緒に行くか車にいてもらいます!
日頃の様子とか気になることとか
自分が聞いておきたいので☺︎
しゃけ
自分で聞きたいですが娘から貰った風邪で咳も出るので旦那に行ってもらいます☺️ありがとうございました!
ひなと
うちは計画分娩でしたが
何があるかわからなかったので
旦那が行きました😊!
hotaru
私は自分で聞きたいので、
一緒に行くか車で待機して貰うかすると思います😅
旦那様でも全然良いと思います(^-^)
退会ユーザー
わたしなら自分が行きます!
それか一緒に行くか車にいてもらいます!
日頃の様子とか気になることとか
自分が聞いておきたいので☺︎
しゃけ
自分で聞きたいですが娘から貰った風邪で咳も出るので旦那に行ってもらいます☺️ありがとうございました!
「年子」に関する質問
子供はどんどんお金かかると言いますが、具体的にいつから毎月子供にかかるお金が増えるんですか?塾や習い事はしなくてもいいものなので含まずに、教えていただきたいです。 例えば今は4歳6歳の保育園児がいて月保育料…
大阪在住です。 東京で住む大学生の兄弟に会いに、夫と娘二人と私で家族旅行がしたいのですが、年子の子連れだといつ頃から行けるでしょうか?🫨 子どもがいると難しいと思いますができることならお買い物、食事も少しは…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント