妊娠・出産 いまNSTやったんですけど、定期的に数値が100の波が来ててでも全然痛く… いまNSTやったんですけど、 定期的に数値が100の波が来てて でも全然痛くありません💦 助産師さんに痛くないの?🤔😳と聞かれたんですが 100超える波って 本陣痛近いんですかね?😂😂 前回NSTに興味がなく、1人目のときの数値とか全然覚えてなくて😂 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 NST 助産師 mana🐣(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 数字の大きさと痛みは関係ないですよ☺️ 張りがあるかどうかが分かるだけです✨ 7月26日 mana🐣 そうなんですね!✨ 痛み強いタイプなのかな?って助産師さんに言われたので、てっきり陣痛きてるのかなとか普通は痛いのかな?と思いました😂💦(実際痛みに強いので🤣) ありがとうございます😊❣️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
そうなんですね!✨
痛み強いタイプなのかな?って助産師さんに言われたので、てっきり陣痛きてるのかなとか普通は痛いのかな?と思いました😂💦(実際痛みに強いので🤣)
ありがとうございます😊❣️