産婦人科・小児科 子供がコロナ感染したら風邪の薬では回復しませんか?子供の通ってる保育… 子供がコロナ感染したら風邪の薬では回復しませんか? 子供の通ってる保育園で陽性の子供が出たと知らせありましたが1週間以上保育園にはいけてないままで風邪薬処方されそれでみんな回復なってきてます。 小児科確認してもそのまま薬は服用して良いと言われました。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 保育園 小児科 陽性 服 風邪薬 はらぺこあおむし(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ コロナ感染しても対症療法になると思います。肺炎など重症化したら肺炎の薬、などになると思いますよ。 7月26日 はらぺこあおむし 重症化するか?しないか?の違いだけなんですね。 わかりました、ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
重症化するか?しないか?の違いだけなんですね。
わかりました、ありがとうございます。