コメント

はじめてのママリ🔰
クーラーつけて加湿器はつけていますか?
湿度はどのくらいですか?
クーラーをつけることによる乾燥が原因の場合もあります。
うちでは常に63-68%を保つようにしてます。
風邪をひいたり咳をしていふときは70%にするときもあります。(小児科の先生に言われて70%にしたらすぐ良くなりました。)
あとはクーラーの掃除はどうでしょうか?
埃とかついていたりクーラーの掃除が行き届いていないとそれが原因のときもあります。
はじめてのママリ🔰
クーラーつけて加湿器はつけていますか?
湿度はどのくらいですか?
クーラーをつけることによる乾燥が原因の場合もあります。
うちでは常に63-68%を保つようにしてます。
風邪をひいたり咳をしていふときは70%にするときもあります。(小児科の先生に言われて70%にしたらすぐ良くなりました。)
あとはクーラーの掃除はどうでしょうか?
埃とかついていたりクーラーの掃除が行き届いていないとそれが原因のときもあります。
「遊び」に関する質問
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
保育園に出す七夕の短冊、 子供は3歳ですが、 グミが食べてみたい! お友達とたくさん遊びたい! 滑り台でたくさん遊びたいな! チョコレートが食べてみたい! ってアリでしょうか??😅
こんにちは!! 今から川へ行きたいと思っています 愛知県一宮市に住んでいます! ここから1時間ぐらいでいける(もっと短くても可) おすすめの川遊びできる場所ありますか? できれば、魚がいる綺麗な川が良いです💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモザ
加湿器つけてるんですけど、室内がどのくらいの湿度で保たれているかは測った事ないのでわからないですが足りないんでしょうか💦
クーラーも掃除してますが、毎日とかはしてないのでこまめにしないとですね。