コメント
退会ユーザー
うちの娘は1歳6ヶ月検診の時、82cm、10.7kgでした!先日保育園で行った1歳9ヶ月の身体測定の時は85cm、11.5kgでした!
大きめと0歳の時には言われてましたが、今は平均くらいかなと思います!
退会ユーザー
うちの娘は1歳6ヶ月検診の時、82cm、10.7kgでした!先日保育園で行った1歳9ヶ月の身体測定の時は85cm、11.5kgでした!
大きめと0歳の時には言われてましたが、今は平均くらいかなと思います!
「性別」に関する質問
妊婦健診の際、キャラ濃くて面白い先生に会ったことはありますか? 私が通院中の産院は曜日によって先生が変わるのですが 診察室に入った瞬間に、「こんにちは!調子どう?😃あ!はじめましてか!まあいいか調子どう?」…
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
特に男の子ママの方に相談?です! スレッズで義母と調べると、義母嫌いだのうざいだの 初孫フィーバーがうざい、金だけよこせみたいな嫁の意見が たくさん出てきますが、、 私も男の子ママなので、いつか結婚したら そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*・ω・)ノ
身長は同じくらいですね♪
やはりウチは体重が(。>д<)
良い感じに、身長・体重増えてますね!
これからの動きに期待しようと思います
(* ̄∇ ̄*)縦に伸びれ~!!