子育て・グッズ 最近夜泣きが続いて寝不足で、生理前でイライラしています。早く寝てほしいと思ってしまいます。 最近夜夜泣きするようになって、寝不足😅 いつまで続くんだろ〜 布団に下ろすと無くし😢 生理前で余計イライラするし ダメだと思っても早く寝てくれ!って思ってしまう😔 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 夜泣き 布団 生理前 寝不足 ハチミツ🍯(4歳0ヶ月) コメント 🦢 うちは長女が一晩寝るようになったのは幼稚園入ってからです!笑 よく寝る子はその月齢から一晩寝るようになったって子もいるし、その子によるのかなーと😂 7月26日 ハチミツ🍯 寝る時は寝るんですけどね 暑さなのか🤔すぐ起きちゃうですよね布団に置くと 7月26日 🦢 最近熱帯夜なのでエアコンで調整して、ひんやりマットとか敷いてみてもダメですかね?🤔 あとは必殺添い乳(笑)で一緒に寝ちゃうか、完ミだったら寝る前に十分あげてから寝かせてみるとか🤔 7月26日 ハチミツ🍯 寝る前に飲んだりしてるんですけどね、背中スイッチってやつですかね🥲 里帰り中でちょうど寝てる部屋にないんですよねエアコン 扇風機のみなので 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
寝る時は寝るんですけどね
暑さなのか🤔すぐ起きちゃうですよね布団に置くと
🦢
最近熱帯夜なのでエアコンで調整して、ひんやりマットとか敷いてみてもダメですかね?🤔
あとは必殺添い乳(笑)で一緒に寝ちゃうか、完ミだったら寝る前に十分あげてから寝かせてみるとか🤔
ハチミツ🍯
寝る前に飲んだりしてるんですけどね、背中スイッチってやつですかね🥲
里帰り中でちょうど寝てる部屋にないんですよねエアコン
扇風機のみなので